PES 2021 MOBILE COM CONTROLES E GAMEPADS

PES 2021 MOBILE COM CONTROLES E GAMEPADS

É possível jogar PES 2021 MOBILE com controles, mas é necessário o uso de um aplicativo para mapear o controle, confira os testes nos controles de PS3, PS4 e IPEGA.Seja Bem vindo!

Por: Gilfelixjr DAZRUA


VOCÊ JÁ VIU CAIXISTA SEM CAIXA? JOGUE XCLOUD XBOX NO SEU ANDROID E GRÁTIS, SE VOCÊ GOSTA DE GAMES OU PRODUZ CONTEUDO DE GAMES, VOCÊ PODE PARTICIPAR CLICANDO AQUI.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PES 2021 MOBILE é um jogo onde muitos jogadores preferem usar um controle, mas o jogo não conta com suporte para controles, mas é possível contornar essa situação usando aplicativos mapeadores, assim torna possível o uso de diversos gamepads, confira alguns modelos que eu testei:


PES 2021 MOBILE COM CONTROLE DE PS4 utilizando o aplicativo PANDA GAMEPAD PRO para mapear o controle no jogo, para ver o video passo a passo CLIQUE AQUI!



PES 2021 MOBILE COM CONTROLE DE IPEGA PG 9120 utilizando o aplicativo PANDA GAMEPAD PRO para mapear o controle no jogo, para ver o video passo a passo CLIQUE AQUI!



PES 2021 MOBILE COM CONTROLE DE PS3 utilizando o aplicativo PANDA GAMEPAD PRO para mapear o controle no jogo, para ver o video passo a passo CLIQUE AQUI!


PES 2021 MOBILE COM CONTROLE DE PS2 utilizando o aplicativo PANDA GAMEPAD PRO para mapear o controle no jogo, para ver o video passo a passo CLIQUE AQUI!


PES 2021 MOBILE COM CONTROLE DE IPEGA PG 9128 utilizando o aplicativo SHOOTING PLUS V3 para mapear o controle no jogo, para ver o video passo a passo CLIQUE AQUI!









CONFIRA TUDO SOBRE OS MAPEADORES PANDA GAMEPAD PRO, JOYU E SHOOTING PLUS V3




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Panda Gamepad Pro Ativação 2021 - 3 Métodos diferentes

SHOOTING PLU V3 - MAPEADOR DE GAMEPADS